ГОСТ 7454-2007

ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 7454-90
—————
раздел 67.120.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ 7454-2007" в других словарях:

  • ДСТУ ГОСТ 7454:2009 — Консерви з бланшованої, підсушеної чи підв яленої риби в олії. Технічні умови (ГОСТ 7454 2007, IDT) Вперше (зі скасуванням ГОСТ 7454 90) [br] НД чинний: від 2009 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Передрук Кількість… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Консервы-тушенка — Консервы тушенка: консервы из бланшированной рыбы с добавлением чеснока или лука с пряностями, залитой топленым свиным жиром... Источник: КОНСЕРВЫ ИЗ БЛАНШИРОВАННОЙ, ПОДСУШЕННОЙ ИЛИ ПОДВЯЛЕННОЙ РЫБЫ В МАСЛЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 7454 2007… …   Официальная терминология

  • Теша — Теша: брюшная часть рыбы без кожи, отделенная от рыбы срезом от приголовка до анального плавника... Источник: КОНСЕРВЫ ИЗ БЛАНШИРОВАННОЙ, ПОДСУШЕННОЙ ИЛИ ПОДВЯЛЕННОЙ РЫБЫ В МАСЛЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 7454 2007 (утв. Приказом… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»